找回密码 注册 登录

会员登录x

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

楼主: andy

规则说明:本社区公平竞猜游戏规则制度说明

带刀侍卫 Lv.2

说真的,我提的建议如果不被采纳,那么,无论你们8BO的团队怎么改规则都是没有意义的。另外还有一个问题,这1000bob币是一个星期的使用量吗?还是每一天都可以恢复到1000bo币(也就是说,我今天使用了300bo币,先不计输赢,剩下的700bo币是接下来我可以使用的量吗?)

说真的,我提的建议如果不被采纳,那么,无论你们8BO的团队怎么改规则都是没有意义的。另外还有一个问题,这1000bob币是一个星期的使用量吗?还是每一天都可以恢复到1000bo币(也就是说,我今天使用了300bo币,先不计输赢,剩下的700bo币是接下来我可以使用的量吗?)
玩命快递3 发表于 2010-6-2 21:17:00

1000bo币 ,是一个初始币。初始币是固定的。

3.由于计算方法修改,原来的赢盘仍保留,只作数据记录,但不作为每周盘王领奖依据。
  新注册网友送1000个Bo币(博币BoBi),Bo币可以通过以下方法获得。
  新注册网友、网友相互转送、通过赢盘累计、发帖奖励、精华帖奖励等。

今天有没重点推荐和精品推荐赛事啊?

今天有没重点推荐和精品推荐赛事啊?
nature 发表于 2010-6-2 23:07:00

对于一场赛事,你可以选择相应投票方式。

普通(10Bo币) 精选(30) 重点(50)  

方式不同。 所需的BO币也不一样。

我怎么发现Andy,去评低于0.75的比赛呢?这不公平吧

如果低于0.75水位可以评选的话,这太不公平了,很多大球是理所当然的,匈U19等低级别联赛和类似2球/2球半深盘,都容易出大球,既然如果规则不限制的话,我可要专选0.65~0.75之间的比赛了,反正这些比赛基本上稳赚不赔,滚雪球越滚越多;不过,我还是不希望这样搞,太有失公平了!

问一下啊;Bo币可以做什么用啊

哈,我怎么发现ANDY投注的第一0.75水的赛事怎么都输了,哈
这种以大博小的赛事,还是开着不错,可以害死很多贪小便宜的兄弟的。
不然BC公司都不开了,开了就是有意义的,像昨天的巴西那样也是
6场低水,只要输了两场,赢四场,基本也没什么了

特殊贡献勋章

Bo币应该是不可以吃,不可以换钱,只能用来装B的!

支持。祝 8波体育社区 越来越好。

这周按盘王领奖的话。很多可以选低于0.75的比赛,那如果运气好,赢盘了,这也算盘王?强烈建议还是要限制低于0.75水的比赛,这周毕竟不是按BO币计算盘王的

活跃之星勋章魅力之星勋章荣誉盘王勋章

Bo币当然不能换钱了 不然这里就变成真赌博,不怕被封网站啊

荣誉盘王勋章

其实也不要说什么不公平的,任何一个人也可以去投注低于0.75水的,只要你敢以大博小,不怕亏损就可以了,没什么不可以的,况且又不是稳赢的,世界上没有任何公平的事情!!!

活跃之星勋章魅力之星勋章

如果是不给下就真的不公平了,开盘0.8多水,后来大热跌倒0.75水以下,好想投票的人就不能投了,那之前下的人不是都占便宜了?但实际很多大热的赛事都不是那么便宜的,如果有哪位高手对低于0.75水的赛事那么有把握的话,可以试试以大博小,或者你们去看看其他下低水的会员,看看怎么输多还是赢的多。我觉得还是什么都照常开,菠菜网敢开的有一定道理的,大家都一样可以下,这样会多更多的趣味。本来你们这个投票就是给大家娱乐和参考大家交流的,透明度还是高点好,不然也失去意义了。关键还是通过这里看哪个球队倾向的人多,做参考。

吸烟有害健康
一日党报记者下基层,到一贫困山区深入采访,偶遇一特困老汉,便问:大爷,请您谈谈这些年生活发生的巨大变化。大爷:变化大啊。旧社会俺过着牛马不如的日子。记者大喜:现在呢?大爷:现在如了。

回复 16# 玩命快递3 的帖子

为什么要跟风?我觉得这样倒好,可以结合欧赔来显示出这场球的动态差别,是有利的。
有无常有,无无常无!

还没开始,就开始说要跟风,和查看要金币。
先看看自己有没有本事,是不是的重点的赛事都那么厉害吧
没有拿出点实力和真材实料,别人是跟你对面。
一日党报记者下基层,到一贫困山区深入采访,偶遇一特困老汉,便问:大爷,请您谈谈这些年生活发生的巨大变化。大爷:变化大啊。旧社会俺过着牛马不如的日子。记者大喜:现在呢?大爷:现在如了。

活跃之星勋章魅力之星勋章荣誉会员勋章荣誉盘王勋章帖王之王勋章

普通赛事就无所为啦.长期下低水.真是输水都输死.现实中有谁就会这样下.还不如去澳门赌大小.起码1赔1.何为重心精选.当然是现实中多数人会下的赛事.有时间更可评论加以印证.并能一矢中的.方能叫精选.有些赛事连是那国球队都不一定知道.怎能入选.当然.在这里按这规定玩也未赏不可.只是重心赛事要加以区别.

活跃之星勋章魅力之星勋章荣誉会员勋章荣誉盘王勋章帖王之王勋章

GAGA 这样说就不对了.现在讨论的是这里的规则.希望能公平些.并不针对任可人.或许自己不一定有好成绩.但会努力.更希望大家共同研究.共同对付我们的敌人..庄家.这才是最终目标.不要把方向搞错了.