找回密码 注册 登录

会员登录x

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

“吉人天相”评书系列 -- 祖云达斯VS罗马!

很久没写了,还是写点吧.最近投票带发泄情绪,有人以为我疯了,呵呵.

简单点说吧, 祖云达斯VS罗马
初盘 1.05 半球 0.83
即时 1.00 平半 0.91

半球到平半 1.05-1.00=0.05   赌博公司又再告诉我们:罗马最近状态很好哦,可博罗马不败哦!

不想被它忽悠,我看来,初盘半球都敢开 ,那我还怕买平半? 半球到平半水位只差0.05 买平半还真划算,不买白不买!

再加之:
上几场祖云达斯很憋屈(明白?我觉得假啊~~~),
这一场怎么也该安排(明白?我觉得~~~)祖云达斯赢了,
罗马最近吃太饱,不能再赢了(明白?我觉得~~~).

综上:祖云达斯祖云达斯祖云达斯祖云达斯祖云达斯!!!!!胜胜胜胜胜胜胜胜胜胜胜胜胜!!!!!!

波胆:   2:0  2;1 比较合理  

如果非要买大小球   2.5球

媒体不都说罗马攻击力强吗? 老子偏不信他,非要看好2:0.实在不行1:0 也行,反正平半.
所以     小2.5 成交!      
(如果,单场 重注 祖云达斯 的朋友 还是别忘了补点 1:1 1:2 的波胆 稳妥起见.很怕有人因为我的推荐受到伤害,个人意见.因为之前的几场评书都未出过差错,我更是压力满大,怕有朋友太过信我)

评分

沙发!学习学习